Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:40
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали банду «теневых банкиров»

1168
Поделиться:

В ходе обысков у задержанных обнаружили более 130 миллионов рублей.

В среду, 18 марта, в Петербурге задержали членов преступной группировки, которые занимались незаконной банковской деятельность. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе УФСБ России по городу и области.

Преступники создавали финансовые схемы в кредитных организациях в регионах России. Часть денежных средств, полученных от операций, злоумышленники легализовали через подконтрольные организации и использовали для приобретения недвижимости в Петербурге и на территории аэропорта в Комсомольске-на-Амуре. 

В ходе обысков сотрудники УФСБ изъяли у задержанных документы, подтверждающие преступную деятельность, печати фиктивных организаций, теневую бухгалтерию, инкассаторский автомобиль, более 60 миллионов рублей и около 1 миллиона долларов США. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: Пресс-служба УФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Реклама

Обсуждение