Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:19
  • +1°
  • доллар 74,43
  • евро 90,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленобласти полицейский два года получал взятки за покровительство незаконной торговле

64
Поделиться:
В Ленобласти полицейский два года получал взятки за покровительство незаконной торговле

За это время правоохранитель заработал 700 тысяч рублей.

В Ленинградской области задержали сотрудника патрульно-постовой службы Тосненского района, который покрывал деятельность местного предпринимателя, осуществлявшего несанкционированную розничную торговлю.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, за два года правоохранитель заработал на взятках около 700 тысяч рублей. Деньги он неоднократно получал от предпринимателя или посредника. 

Возбуждено уголовное дело по статье «получение взятки». В полиции проводится служебная проверка. По ее итогам правоохранитель будет уволен из органов внутренних дел. В случае установления вины, полицейский понесет наказание в соответствии с российским законодательством.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение