Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:18
  • -1°
  • доллар 74,57
  • евро 89,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ИТМО за просвещение студентов о коронавирусе взялись котики

374
Поделиться:
В ИТМО за просвещение студентов о коронавирусе взялись котики

Они рассказывают о профилактике вируса со страниц иллюстраций.

О коронавирусе заговорили даже котики. Со страниц иллюстраций петербургского университета ИТМО они рассказывают о профилактике COVID-19. Изображения пушистых выложены на сайте учреждения.

Призвал к профилактике коронавируса на понятном для интернет-пользователей языке иллюстратор Дмитрий Лисовский. На его работах потягивающиеся котики просят горожан не паниковать, а хвостатые верхом на самокатах предупреждают об опасности проезда на общественном транспорте. Всего с работ художника 12 котов дают советы петербуржцам. 

В пушистые опираются на рекомендации ВОЗ и в очередной раз напоминают, что главное сегодня — сохранять спокойствие, беречь себя и своих близких.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что не паниковать горожан призвал еще один петербургский художник. В своей ироничной инсталляции «Спокойствие!» он использовал гречку, спичечные коробки и туалетную бумагу. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Пресс-служба «Национального исследовательского университета ИТМО»
 

Реклама

Реклама

Обсуждение