Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:51
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В городском общественном транспорте усилили меры санитарной безопасности

295
Поделиться:
В городском общественном транспорте усилили меры санитарной безопасности

В метро, трамваях, троллейбусах, автобусах и поездах дезинфицируют поручни и сиденья, в подземке также проводят влажную уборку и протирают поручни эскалаторов, входные двери, автоматы, информационные стойки.

Губернатор Александр Беглов проверил в ходе инспекции Фрунзенского района проверил, как соблюдаются дополнительные меры по противодействию распространения коронавируса на станции метро «Проспект Славы».

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,Губернатор Санкт-Петербурга:
«Метро – это одно из мест массового скопления людей. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить безопасность пассажиров».

Губернатору рассказали, что сотрудники подземки четыре раза в сутки проводят влажную уборку вестибюлей, протирают дезинфицирующим раствором поручни эскалаторов, входные двери, автоматы, информационные стойки, а каждые полчаса — поверхности у кассовых окон. Кроме того, поручни и сиденья в составах дезинфицируются дважды в сутки. 

Глава города отметил, что дополнительные меры санитарной безопасности введены на всем общественном транспорте Петербурга, включая трамваи, троллейбусы и автобусы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: AurinkoX / wikipedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение