Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:44
  • +15°
  • доллар 72,03
  • евро 87,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд посадил под стражу журналиста-налетчика на петербургский банк

284
Поделиться:

Мужчина просил суд закрыть процесс, но получил отказ.

Невский районный суд заключил под стражу Александра Логутенко, обвиняемого в разбое. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов. 

По версии следствия, двое злоумышленников вечером 16 марта по предварительному сговору совершили разбойное нападение на банк «Восточный» на проспекте Большевиков. Угрожая ножом и автоматами, преступники похитили около полутора миллионов рублей, после чего скрылись с места преступления. Однако ограбление зафиксировали камеры видеонаблюдения. 

Одного из подозреваемых, Александра Логоденко, задержали на собственном автомобиле. При нем обнаружили больше миллиона рублей. 

Александр Логоденко, рассказал, что является индивидуальным предпринимателем и журналистом. Он также поддержал ходатайство следователя о рассмотрении материалов в закрытом режиме. Подозреваемый просит обратить внимание на нарушения при составлении материалов дела. Логоденко утверждает, что показания из него выбивали. 

Журналист-налетчик просил суд закрыть процесс. Суд отказал. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург» 

Реклама

Реклама

Обсуждение