Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:00
  • -2°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СИЗО «Кресты» закрылся на карантин из-за коронавируса

885
Поделиться:
СИЗО «Кресты» закрылся на карантин из-за коронавируса

Ограничение введено с 18 марта и продлится до особого распоряжения.

Крупнейший в России следственный изолятор «Кресты» закрылся на карантин из-за коронавируса. «Невские новости» со ссылкой на источник в управлении ФСИН Петербурга сообщает, что ограничение введено с 18 марта и продлится до особого распоряжения.

В СИЗО отменено оформление и допуск граждан на длительные и краткосрочные свидания. Ограничения направлены на недопущение распространения коронавируса среди подозреваемых, обвиняемых и осужденных, а также работников уголовно-исполнительной системы.

При входе в «Кресты» всем будут мерить температуру. Это касается сотрудников федеральных органов исполнительной власти, общественных наблюдательных комиссий, адвокатов и прочих сотрудников исполнительной власти. Лиц с высокой температурой, а также тех, кто прибыл в Россию из зарубежных стран с неблагоприятной обстановкой на территорию СИЗО допускаться не будут.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в городе с 16 марта введен режим повышенной готовности в связи с коронавирусом. В Петербурге действуют ограничения на массовые мероприятия с участием более тысячи человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Яндекс. Карты

Реклама

Реклама

Обсуждение