Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • +13°
  • доллар 71,06
  • евро 77,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пасквиль и месть». Адвокат Соколова прокомментировал публичную защиту историка

208
Поделиться:

Ранее он опроверг слухи о том, что Соколов планирует сменить адвоката.

Александр Почуев продолжает защищать интересы историка Соколова в суде. Для этого он использует все средства, которые предоставил закон, в том числе и способы публичной защиты. Почуев опроверг слухи о том, что Соколов планирует сменить адвоката.

«Подобного рода информацию я отношу к пасквилям и мести за открытую публичную позицию, которую я занял по отношению ко всем СМИ. Я не выбрал одно любимое и не предоставляю ему за какую-то плату эксклюзив. В силу своего долга, я представляю открытую конструктивную позицию», – прокомментировал телеканалу «Санкт-Петербург» Александр Почуев.

Адвокат также отметил, что с учетом сложного психологического состояния экс-преподавателя СПбГУ, возможны любые инсинуации.

«Против него была развернута травля в течение двух лет. Возможно, им не нравится, что я занимаюсь активным изобличением других виновников трагедии. Возможно, будут наноситься удары в тыл. Против этого я уже принял соответствующие меры», – сообщил адвокат.

Права Соколова защищает целая группа адвокатов, которой руководит Александр Почуев. Некоторые из них из самовыдвиженцы из народа.

Подробнее об этом смотрите в в эфире программы «Степень защиты» с Еленой Болдышевой на телеканале «Санкт-Петербург». Начало — в 22:45.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение