Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • -9°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Банк «Санкт-Петербург» отсудил у группы компаний «Талион» 5,5 млрд рублей долга по кредиту

161
Поделиться:

Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти.

Банк «Санкт-Петербург» отсудил у группы компаний «Талион» Александра Ебралидзе 5,5 миллиардов рублей долга по кредиту. Соответствующее решение вынес Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти. Об этом сообщает «Агентство Бизнес Новостей».

Банк может продать на торгах 90 процентов акций «Талиона» и часть принадлежащей компании недвижимости на Большой Морской улице. Ее стоимость начинается от 2 миллиардов рублей. По информации издания, долги могут быть связаны с дорогостоящей реконструкцией «Талион империал отеля» на углу Невского проспекта и набережной Мойки.

«Талион» выступала поручителем по кредиту, выданному банком в 2010 году его дочерней структуре — ЗАО «Елисеев Палас Отель». Главным активом компании считается комплекс исторических зданий, выходящих на Невский проспект, Большую Морскую улицу и набережную Мойки. Ранее «Талион» предпринимала попытки продать свою недвижимость с 2011 года, стоимость объектов одно время превышала 20 млрд рублей.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что крупная кредитная организация города начала процедуру банкротства отеля на Невском проспекте «Елисеев Палас». Банк «Санкт-Петербург» подал несколько исков на сумму 3,8 миллиардов рублей. Таким образом он пытается вернуть долги по кредиту. О своем намерении представители банка заявляли еще в ноябре прошлого года. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение