Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:21
  • -15°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Не надо впадать в панику, продукты в городе есть

210
Поделиться:
Александр Беглов: Не надо впадать в панику, продукты в городе есть

Губернатор проверил сетевые магазины Фрунзенского района.

Александр Беглов в среду провел инспекцию Фрунзенского района. Глава города «сломал» план рабочей поездки и посетил несколько сетевых торговых точек района, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Губернатора интересовало наличие продуктов в торговых сетях на фоне ажиотажного спроса на некоторые виды товаров. «Все продукты есть, в том числе такие как рис и гречка», — отметил глава города.

По его Александра Беглова, повышенный спрос на некоторые товары создан спекулянтами, которые пытаются обогатиться в сложной ситуации. «Не надо впадать в панику! Продукты в городе есть», — заявил губернатор, подчеркнув, что сегодня делается все для обеспечения регулярных поставок необходимых товаров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение