Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:30
  • +2°
  • доллар 73,75
  • евро 89,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов проверил, как в Петербурге организован забор анализов на коронавирус

162
Поделиться:
Александр Беглов проверил, как в Петербурге организован забор анализов на коронавирус

Для этого губернатор лично посетил одну из поликлиник в ходе инспекции Фрунзенского района.

Александр Беглов в рамках рабочего объезда Фрунзенского района посетил поликлинику №19 на Пражской улице. Основное внимание губернатор уделил работе по забору анализов на коронавирус, рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

АЛЕКСАНДР БЕГЛОВ,губернатор Санкт-Петербурга:
«Проверил лично, как идет забор анализов на коронавирусную инфекцию. Народу приходит немного, но главное, что у жителей такая возможность есть».

Губернатору рассказали, что в поликлинике созданы условия для разделения пациентов с подозрением на вирус от других посетителей. Первых отправляют в специальный инфекционный бокс, где есть все необходимое для временной изоляции. Кроме того, бокс имеет отдельный выход из медицинского учреждения.

Главе города также показали автомобили скорой помощи. В каждой машине есть портативные аппараты для искусственной вентиляции легких. Александр Беглов обратил на это особое внимание, отметив, что аппараты могут потребоваться для борьбы с возможными тяжелыми осложнениями коронавируса. Приборы для искусственной вентиляции легких установлены во всех 580 машинах скорой помощи города.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение