Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:54
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Специалист в сфере ТСЖ рассказала, как добиться ремонта парадных

76
Поделиться:

По словам эксперта, иногда работы придется делать за свой счет.

В интервью программе «Утро в Петербурге» телеканала «Санкт-Петербург» юрист, специалист в сфере ТСЖ Наталья Михеева рассказала, как добиться ремонта парадных в многоквартирных домах, и в каких случаях собственникам придется делать ремонт за свой счет.

«Для того, чтобы провести ремонт в парадной многоквартирного дома, жильцам необходимо обратиться в управляющую компанию. Но если ремонт вашей парадной превышает бюджет дома и те стандарты, которые предусмотрены, то все, что сверху, придется оплачивать самостоятельно. Второй нюанс — это планы, которые есть у управляющей организации на данный многоквартирный дом. Допустим, в этом году в соседней парадной течет канализация, в другой — крыша. Тогда будут делать именно то, что актуально на этот момент», — рассказала Наталья Михеева.

По словам юриста, ознакомиться с информацией о собранных на ремонт деньгах можно на сайте «ГИС ЖКХ». На портале «Наш Санкт-Петербург» жители города смогут узнать, какие капитальные ремонты производились в доме.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение