Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:18
  • +30°
  • доллар 59,95
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Регионы должны проверить на COVID-19 всех, кто вернулся из-за границы в последние 14 дней

164
Поделиться:

Соответствующее распоряжение отдал Роспотребнадзор.

Роспотребнадзор обязал регионы проверить на COVID-19 всех, кто вернулся в Россию из Европы за последние 14 дней вне зависимости от наличия у них симптомов ОРВИ. Соответствующее постановление опубликовано на интернет-портале правовой информации.

При выявлении проб, содержащих новый коронавирус, больного предписывается немедленно отправлять в специализированные инфекционные стационары. Кроме того, больничные листы будут выдавать всем, кто находился в контакте с выявленным носителем коронавируса.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что с 18 марта Россия закрывает границы. Премьер-министр страны Михаил Мишустин проинформировал, что делается это для обеспечения безопасности государства, защиты здоровья населения и нераспространения коронавирусной инфекции. Въезд в Российскую Федерацию иностранных граждан и лиц без гражданства будет ограничен до 1 мая.

Запрет не распространяется на дипломатических работников, экипажи воздушных, морских и речных судов, членов официальных делегаций и лиц, имеющих визы, выданные в связи со смертью близкого родственника.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение