Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:37
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путин подписал указ, легализующий онлайн-торговлю безрецептурными препаратами

83
Поделиться:

Президент также поручил ужесточить ответственность за контрафакт.

Сегодня президент Путин подписал указ, легализующий интернет-торговлю безрецептурными препаратами, параллельно поручив ужесточить ответственность за контрафакт. Указ должен исполняться с сегодняшнего дня, и после всех процедур получит статус закона. 

А Государственная Дума, тем временем, приняла в первом чтении законопроект, позволяющий правительству в экстренных случаях на три месяца фиксировать цены на любые лекарства и медизделия, а не только входящие в список жизненно необходимых. 

В Думе прозвучало предложение ускорить или вообще отменить сертификацию зарубежных медицинских изделий, если они не нанесут ущерб здоровью. Это могут быть, например, тесты на вирус.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение