Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:09
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пухляш» из клипа Little Big отправится на «Евровидение»

943
Поделиться:
«Пухляш» из клипа Little Big отправится на «Евровидение»

Танцор Дмитрий Красилов успел полюбиться интернет-пользователям.

Петербуржцы Little Big обрадовали поклонников новостью о составе команды, с которой они выступят на Евровидении. Как панк-фрик-рейверы сообщили на странице своей группы в социальных сетях, они берут на конкурс танцовщика Дмитрия Красилова.

Молодой человек полюбился зрителям после участия в клипе «Uno», с которой группа выступит на Евровидении. За весь ролик он не произнес ни слова. Красилов танцевал Vogue и покорил весь интернет своими формами.

Панк-фрик-рейверы Little Big собирались оставить танцовщика только в клипе, на конкурс поехать без него. Но пользователи сети взбунтовались и устроили целый флешмоб в поддержку танцовщика #пухляшанаевро.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», клип Little Big попал в «тренды» YouTube в 16 странах-участницах «Евровидения».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: LITTLE BIG / vk.com

Реклама

Реклама

Обсуждение