Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:01
  • -7°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-защитник СКА Валерий Покровский: Пауза в сезоне возможна, но не более недели

75
Поделиться:
Экс-защитник СКА Валерий Покровский: Пауза в сезоне возможна, но не более недели

По словам Покровского, командам будет тяжело психологически перестраиваться под круговой турнир.

Бывший защитник ХК СКА Валерий Покровский одобрил паузу в чемпионате, но подчеркнул, что сезон необходимо в итоге доигрывать. Как он рассказал телеканалу «Санкт-Петербург», командам будет тяжело психологически перестраиваться после плей-офф под круговой турнир.

«В разгар плей-офф подготовка команд выстраивается под противостояние с конкретным соперником, в серии которая может длится до семи матчей. Резкий переход на круговой турнир в шесть команд внесет сумбур, возможно, первые матчи потеряют в зрелищности», — подчеркнул спортсмен.

Покровский отметил, что пауза длинной в неделю в разгар сезона — это максимально возможный срок, чтобы не потерять форму. «Если она затянется, то тут многое зависит от тренерского штаба, как они без игр будут сохранять команды на пике формы», — резюмировал он.

Напомним, что клуб СКА аннулировал билеты на матчи плей-офф второго раунда КХЛ в Ледовом дворце, их стоимость будет возвращена болельщикам в полном объеме. Во вторник, 17 марта, СКА должны были играть с «Йокерит», однако финская команда отказалась от дальнейшего участия в плей-офф КХЛ.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Baraban94 / hwikimedia.org

Реклама

Реклама

Обсуждение