Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +18°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

95% продавцов китайского интернет-магазина вернулись к работе, сотрудники вышли с карантина

2371
Поделиться:
95% продавцов китайского интернет-магазина вернулись к работе, сотрудники вышли с карантина

Их работа ранее была приостановлена из-за коронавируса.

95% продавцов AliExpress восстановили поставки товаров покупателям. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе торговой площадки Поднебесной, работа большинства производителей ранее была приостановлена из-за коронавируса.

Сейчас многие регионы Китая постепенно восстанавливают штатный режим. Производства возвращаются к работе, а сотрудники выходят с карантинного отпуска.

Посылки с AliExpress, которые задерживались в феврале и марте, обещают передать на доставку в течение 10 дней. За отмененные товары покупателям обещают вернуть деньги. А тем, чья посылка задержалась в пути, компания предлагает скидку на следующую покупку. Размер бонуса будет зависеть от длительности ожидания. На компенсацию ущерба торговая площадка собирается потратить 90 млн рублей.

Кстати, за время карантина в Китае, продажи российских производителей на AliExpress выросли на 20%.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com


 

Реклама

Реклама

Обсуждение