Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:28
  • +3°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Максим Соколов принял решение о самоизоляции

1619
Поделиться:
Вице-губернатор Максим Соколов принял решение о самоизоляции

До 16 марта вице-губернатор находился в отпуске, во время которого посетил страны Шенгенской зоны. На территорию нашей страны Максим Соколов вернулся 9 марта.

Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, а также учитывая рекомендации Роспотребнадзора и правительства Петербурга, вице-губернатор города Максим Соколов принял решение о самоизоляции, передает пресс-служба Смольного.

Отмечается, что до 16 марта вице-губернатор находился в отпуске, во время которого посетил страны Шенгенской зоны. На территорию нашей страны Максим Соколов вернулся 9 марта. После чего, он принял решение о продлении отпуска за свой счет для соблюдения мер безопасности.

На сегодняшний день вице-губернатор находится в клинической инфекционной больнице имени С.П. Боткина.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что в Северной столице подтверждены три новых случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Ситуация находится под контролем Оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение