Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:50
  • +10°
  • доллар 56,96
  • евро 58,87

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В 22 туре РПЛ «Зенит» увеличил отрыв от преследователей

76
Поделиться:

Все, что не получилось забить в матчах с «Локомотивом» и «Уфой», реализовали с «Уралом».

Комфортное преимущество над конкурентами вернулось, а вот за вторую «лигачемпионскую» путевку борьба обострилась. Уже завтра РПЛ может встать на паузу, но перед этим «Зенит» вновь оторвался от преследователей.

Все, что не получилось забить в матчах с «Локомотивом» и «Уфой», реализовали с «Уралом». Хозяева создали 11 явных голевых моментов, поэтому неудивительно, что гости пропустили в итоге так много. «Общекомандное безумие» — такими словами объяснил действия своих футболистов главный тренер гостей Дмитрий Парфенов. 7:1 — победа «Зенита», первый хет-трик в России оформил Азмун, дубль у Дзюбы, а еще по голу забили Малком и Дриусси.

В центральном матче 22-го тура «Локомотив» в гостях обыграл «Ростов». С учетом неожиданного поражения «Краснодара» от «Сочи» теперь у двух команд по 41-му очку, а вот «Зенит» в девяти баллах впереди.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Вячеслав Евдокимов/fc-zenit.ru/
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение