Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:24
  • +21°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Можно не бояться. Как в театрах Петербурга проводят дезинфекцию

181
Поделиться:

В культурных учреждениях города на Неве устанавливают дозаторы с антисептиком для рук и обрабатывают специальным раствором ручки дверей и перила.

Учреждения культуры в Северной столице усилили меры санитарной безопасности. В театрах и музеях устанавливают дозаторы с антисептиком для рук, обрабатывают специальным раствором ручки дверей и перила. С подробностями корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Елена Аспаева.

Театр Комедии имени Н.П. Акимова продолжает работать в штатном режиме. В театре проводится регулярная дезинфекция помещений. На учреждение не распространяется запрет на массовые мероприятия, поскольку зрительский зал вмещает 565 человек 

Также на фоне ограничений, принятых для противодействия распространению коронавируса, принимаются необычные меры. Сегодня стало известно, что Александринский театр будет транслировать некоторые спектакли онлайн. А в БДТ в помещениях буфетов установлены специальные системы обеззараживания воздуха.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение