Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:55
  • +11°
  • доллар 71,05
  • евро 82,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Алкоголь не помогает в борьбе с коронавирусом, а наоборот мешает

6211
Поделиться:

Об этом рассказал главный врач Боткинской больницы Дениса Гусева.

Главный врач клинической инфекционной больницы имени С.П. Боткина Денис Гусев сказал, что алкоголь как лекарство от коронавируса — это миф.

«Алкоголь, сам по себе, особенно в большом количестве, обладает иммуносупрессивным эффектом, то есть реактивность организма, защитные функции будут снижены при употреблении алкоголя», — пояснил главврач Боткинской больницы, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».


Коронавирус начал распространяться в китайском городе Ухань в конце декабря прошлого года. Случаи заболевания зарегистрированы Южной Корее, Японии, Сингапуре, Таиланде, Германии, Австралии, США, Франции, Италии и других странах. В России подтверждено 63 случая заболевания новой инфекцией, трое уже выздоровели.

В Петербурге с 16 марта введен режим повышенной готовности в связи с коронавирусом. Действуют ограничения на массовые мероприятия с участием более тысячи человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
 

Реклама

Реклама

Обсуждение