Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:17
  • +14°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Бастрыкин распорядился проверить состояние музея «Дорога Жизни»

128
Поделиться:
Александр Бастрыкин распорядился проверить состояние музея «Дорога Жизни»

В деревню Коккорево отправились следователи-криминалисты.

Реклама

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин распорядился проверить информацию об удручающем состоянии музея «Дорога Жизни» в деревне Коккорево Ленинградской области. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе СУ СК России по Ленобласти.

Ранее в эфире программы «Пульс города» вышел сюжет о том, как народный музей, посвященный подвигу тех, кто обеспечивал связь Ленинграда с большой землей по Ладожскому озеру, разрушается на глазах. Для проверки состояния музея в Коккорево направили следователей-криминалистов, которые уже провели первоначальные проверочные мероприятия.

В сообщении СК России отмечается, что следствие принимает меры к выяснению причин, способствовавших сложившейся ситуации.

Отметим, что это не первый случай, когда следственные органы реагируют на информацию телеканала «Санкт-Петербург» об удручающем состоянии культурно-исторических объектов.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение