Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:40
  • +8°
  • доллар 72,50
  • евро 84,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Власти Эстонии ввели чрезвычайное положение до 1 мая из-за коронавируса

193
Поделиться:
Власти Эстонии ввели чрезвычайное положение до 1 мая из-за коронавируса

С 16 марта все школы перейдут на домашнее и удаленное обучение. Музеи и кинотеатры будут закрыты до 1 мая.

Власти Эстонии ввели режим чрезвычайного положения до 1 мая из-за распространения коронавирусной инфекции. Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе эстонского правительства, режим необходим государству для того, чтобы Эстония эффективно противостояла коронавирусу.

Власти страны запретят все публичные собрания. С 16 марта школьников переведут на домашнее и удаленное обучение. Деятельность спортивных кружков и секций также будет приостановлена. Местные власти будут сами решать, работать или нет детским садам в период действия ограничений. Музеи и кинотеатры закрываются до 1 мая, библиотеки останутся доступны в ограниченном объеме. Концерты, конференции и спортивные соревнования будут отменены. В учреждениях социальной опеки, больницах и тюрьмах введут запрет на посещения.

По данным правительства, число заболевших коронавирусом в Эстонии достигло 27. Первый случай заражения был зафиксирован 27 февраля. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение