Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:33
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Визовые отделы генеральных консульств стран ЕС в Петербурге прекращают прием документов

976
Поделиться:

В частности, речь идет о Латвии, Чехии и Словакии.

Визовые отделы генеральных консульств Латвии, Чехии, Словакии прекращают прием заявлений на визы. Как источник сообщил телеканалу «Санкт-Петербург», Франция принимает заявления только на визу типа D.

Посольство Латвии распространило письмо о том, что во всех дипломатических представительств Чехии прекращают прием визовых заявлений с субботы, 14 марта.

В Объединенном визовом центре Петербурга телеканалу информацию подтвердили.

Связаны ограничения с распространением в Европе коронавируса. Во многих странах ввели режим ЧС. Как рассказала житель Праги Анна Бакова, режим ЧС в Чехии был объявлен накануне. Власти отменяют автобусное сообщение с соседними странами, прекращают ходить поезда.

Всего в мире число инфицированных COVID-19 превысило 132 тысячи человек. Чтобы предотвратить распространение вируса, образовательные учреждения многих стран переходят на дистанционное обучение. Закрыты музеи и кинотеатры, отменяются массовые мероприятия. Кроме того, введены ограничительные меры в аэропортах. Отменены сотни авиарейсов. В их числе борты из Петербурга и в обратном направлении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение