Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:10
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Решение о проведении «Евровидения» будет принято в начале апреля

82
Поделиться:
Решение о проведении «Евровидения» будет принято в начале апреля

На сегодняшний день вирус в Нидерландах выявлен у 614 человек, пять — скончались.

Решение о проведении конкурса «Евровидение» в этом году из-за ситуации с коронавирусом будет принято в начале апреля, передает ТАСС.

В настоящее время в Нидерландах, где должен состояться песенный конкурс, введен ряд ограничений для сдерживания распространения инфекции. По словам официального представителя мэра Роттердама Клаудии Верхулп, пока слишком рано говорить о том, как ситуация отобразится на «Евровидении».

Впервые случай заражения коронавирусом в Нидерландах был зарегистрирован 27 февраля. На сегодняшний день вирус в королевстве выявлен у 614 человек, пять — скончались.


Песенный конкурс «Евровидение» должен состояться с 12 по 16 мая в Роттердаме. Россию на нем представит группа Little Big с песней Uno. Стиль композиции необычен для панк-фрик-рейверов. Фронтмен группы определил его как рок-диско или метал-диско.

Песню Little Big для конкурса весь мир услышал накануне в эфире шоу «Вечерний Ургант». За десять часов оно успело собрать более миллиона просмотров.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение