Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:51
  • +7°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На петербургском предприятии от работников требуют брать отпуск за свой счет после заграничных поездок

8707
Поделиться:
На петербургском предприятии от работников требуют брать отпуск за свой счет после заграничных поездок

Такие меры были приняты для предотвращения распространения коронавируса.

На одном из предприятий Петербурга работодатель потребовал сотрудников брать отпуск за свой счет после заграничных поездок. Об этом говорится в приказе о мерах по предотвращению распространения коронавируса, который оказался в распоряжении телеканала «Санкт-Петербург». 

В документе сообщается, что всем работникам необходимо заранее уведомлять руководителя о предстоящих поездках. А после частного выезда всем сотрудникам запрещено выходить на работу в течение 14 дней. На этот период работники обязаны взять отпуск за свой счет. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Роспотребнадзор дал целый ряд рекомендаций для работодателей по профилактике коронавируса. На предприятиях посоветовали отказаться от корпоративов и любых массовых мероприятий. Подчиненных не советуют отправлять в командировки, особенно в страны, где есть случаи заболевания COVID-19.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение