Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Little Big предложили поддержать их песню для «Евровидения» новым танцевальным флешмобом

209
Поделиться:
Little Big предложили поддержать их песню для «Евровидения» новым танцевальным флешмобом

Петербургская группа уже не раз проводила перфомансы, захватывающие всю сеть.

Петербуржцы Little Big предложили поддержать их песню для «Евровидения-2020» новым танцевальным флешмобом. Как сообщает «Петербургский дневник», новость о запуске акции появилась на странице музыкального конкурса в Instagram.
  
Лучшее исполнение танцевальной связки под песню панк-фрик-рейверов «Uno» опубликуют в своих stories участники группы. На этот раз их флешмоб куда проще, чем Skibidi 2018 года. Чтобы поддержать группу нужно просто размять колени и покрутиться вокруг себя на камеру. 

Песню Little Big для «Евровидения-2020» весь мир услышал накануне в эфире шоу «Вечерний Ургант». За 10 часов оно успело собрать более миллиона просмотров. Ранее телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что по обсуждаемости петербургская группа обогнала даже коронавирус.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: instagram.com/iliyaprusikin

Реклама

Реклама

Обсуждение