Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +14°
  • доллар 60,89
  • евро 62,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эрмитаж отказался от церемоний открытия выставок из-за коронавируса

277
Поделиться:
Эрмитаж отказался от церемоний открытия выставок из-за коронавируса

Кроме того, усилена уборка музея.

Государственный Эрмитаж отказался от проведения торжественных церемоний открытия выставок из-за ограничительных мер, направленных на борьбу с распространением коронавирусной инфекции COVID-2019. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе музея.

Отмечается, что в ближайшее время Эрмитаж не планирует проводить культурно-массовые мероприятия с численностью участников более 1000 человек. 

В то же время в Эрмитаже надеются, что все выставки будут открываться по ранее утвержденному расписанию.

Кроме того, в музее усилен режим дезинфекции входных зон, общедоступных переходов, лестниц, лифтовых кабин, помещений общественного питания, санузлов и других помещений.

Ранее правительство Петербурга приняло постановление, в соответствии с которым с 16 марта до 30 апреля в городе установлен запрет на проведение массовых мероприятий с участием более тысячи человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение