Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:57
  • +20°
  • доллар 61,37
  • евро 62,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов на странице «ВКонтакте» опубликовал презентацию проекта «Кронштадт. Остров фортов»

1936
Поделиться:

Глава города отметил, что Кронштадтский футшток является нулевой отметкой уровня моря для большинства стран Балтийского моря и всего постсоветского пространства.

Губернатор Петербурга Александр Беглов на своей странице «ВКонтакте» опубликовал презентацию проекта туристко-рекреационного кластера «Кронштадт. Остров фортов».

Глава города отметил, что Кронштадтский футшток является нулевой отметкой уровня моря для большинства стран Балтийского моря и всего постсоветского пространства.

«Я очень люблю Кронштадт. Нас связывают и события личной жизни, и работа по восстановлению Морского собора», — написал Александр Беглов.

Губернатор рассказал, что совместно с Минобороны, Минэкономразвития и авторами проекта была разработана и согласована дорожная карта по созданию туристско-рекреационного кластера «Остров фортов».

Частью проекта станут военно-патриотический лагерь, а также знаменитые форты «Александр I», «Петр I» и «Кроншлот». Их реконструкция начнется уже в этом году. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: Александр Беглов / ВКонтакте

Реклама

Реклама

Обсуждение