Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:47
  • +6°
  • доллар 72,66
  • евро 85,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил Мурада Касымова к 8,5 годам колонии

1354
Поделиться:

Приговор огласил сегодня Куйбышевский районный суд.

В Куйбышевском районном суде огласили приговор в отношении Мурада Касымова. Его признали виновным в нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств и в нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», Мурада Каграман оглы Касымова приговорили к 8,5 годам в исправительной колонии общего режима с лишением срока управления транспортным средством сроком на три года. Кроме того, ему назначен штраф в размере 250 тысяч рублей.

Авария произошла 24 февраля 2019 года на Невском проспекте. Касымов за рулем BMW X6 не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил пятерых пешеходов. Два человека погибли, трое получили травмы.

В крови водителя экспертиза обнаружила следы алкоголя и наркотиков. По версии обвинения, Касымов находился за рулем внедорожника под «шариками».

Свою вину он признал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение