Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +1°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мурад Касымов, устроивший смертельное ДТП на Невском проспекте, пришел в суд

771
Поделиться:

Ожидается, что сегодня по делу будет вынесен приговор.

Куйбышевский районный суд сегодня рассматривает дело водителя Мурада Касымова, устроившего в феврале 2019 года смертельную аварию на Невском проспекте. Ожидается, что сегодня по делу будет вынесен приговор.

Как передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», в суде Касымова пришлось ждать. Адвокаты заявляли, что если бы он не явился, мужчину объявили бы в розыск. Однако в 10:15 Касымов с отцом явились на заседание.


Авария произошла 24 февраля прошлого года. Касымов за рулем BMW X6 не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил пятерых пешеходов. Два человека погибли, трое получили травмы.

В крови водителя экспертиза обнаружила следы алкоголя и наркотиков. По версии обвинения, Касымов находился за рулем внедорожника под «шариками».

Одна из выживших в ДТП на Невском: Хочется справедливости и максимального наказания водителю

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение