Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:33
  • -6°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Большинство туристов уверены в бесполезности медицинских масок перед вирусами

82
Поделиться:
Большинство туристов уверены в бесполезности медицинских масок перед вирусами

Многие путешественники не могут купить маски в аптеках.

Большинство туристов уверены в бесполезности медицинских масок в защите от вирусов. Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе сервиса путешествий Туту.ру, при этом 15% путешественников не носят маску из-за того, что не смогли купить ее в аптеке. 

Как показывает исследование, меньшинство туристов носят маски, находясь в общественном транспорте, в аэропорту и при выходе из дома — 4,2 и 1% опрошенных соответственно. Всего в опросе участвовало 1168 человек.

Напомним, коронавирусная инфекция оказала серьезно повлияла на многие сферы жизни, в частности от нее пострадала экономика. Так, из-за распространения заболевания сократились объемы потребления нефтепродуктов, в связи с чем страны, добывающее черное золото, планировали сократить объемы добычи, чтобы сохранить цены, однако договориться не получилось, поэтому сегодня утром стоимость барреля резко обвалилась, что привело к волатильности финансового рынка.

На сегодняшний день в мире насчитывается более 100 тысяч случаев заражения коронавирусом. Более 58 тысяч человек поправились, 3,5 тысячи умерли.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение