Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:54
  • -5°
  • доллар 78,94
  • евро 88,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольные Евролигу и Еврокубок могут приостановить из-за коронавируса

41
Поделиться:
Баскетбольные Евролигу и Еврокубок могут приостановить из-за коронавируса

В турнирах участвуют четыре клуба из России.

Проведение баскетбольных Евролиги и Еврокубка могут приостановить из-за распространения коронавируса, пишет ТАСС со ссылкой на пресс-службу Евролиги.

Сейчас руководство Евролиги проводит консультации с клубами о возможной приостановке турнира. Окончательное решение станет известно позднее.

В регулярном чемпионате Евролиги участвуют три российских клуба – «Зенит», ЦСКА и «Химки». В Еврокубке играет УНИКС из Казани.

Как ранее сообщал телеканал «Санкт-Петербург», коронавирус начал распространяться в китайском городе Ухань в конце декабря прошлого года. Случаи заболевания зарегистрированы в России, Южной Корее, Японии, Сингапуре, Таиланде, Германии, Австралии, США, Франции, Италии и других странах.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение