Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:37
  • +9°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» и «Урал» рассудит Владимир Москалев

42
Поделиться:

Игра пройдет в субботу на «Газпром Арене».

Матч «Зенит» – «Урал» в рамках 22-го тура РПЛ обслужит бригада Владимира Москалева. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сине-бело-голубых.

33-летний арбитр из Воронежа будет работать на матче «Зенита» в 15-й раз в карьере. При его судействе сине-бело-голубые одержали шесть побед, четырежды сыграли вничью и потерпели четыре поражения. Последний раз Москалев обслуживал игру «Зенита» 17 марта 2019 года, когда петербуржцы на выезде сыграли вничью со «Спартаком» — 1:1.

Помогать главному арбитру будут ассистенты Дмитрий Чельцов и Константин Шаламберидзе, резервный судья — Павел Шадыханов. Главный судья VAR — Павел Кукуян, его ассистентом назначен — Илья Елеференко из Москвы.

Матч «Зенит» – «Урал» пройдет на «Газпром Арене» в субботу, 14 марта. Начало встречи — в 16:30.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ФК «Зенит» / vk.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение