Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:24
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя такси, устроившего смертельную аварию на Обводном, приговорили к 4,5 годам колонии

178
Поделиться:

Трагедия произошла 23 июля прошлого года.

Реклама

Ленинский районный суд вынес постановление в отношении водителя такси, виновника смертельной аварии Икромджона Абдикулова, передает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Мужчина возил людей под маркой популярного агрегатора, хотя даже не имел прав. По его вине погибли два пассажира, а молодая девушка получила тяжелые травмы.

Трагедия произошла 23 июля прошлого года в 4 часа утра. Иномарка на скорости 106 км/ч ехала по Обводному каналу. На пересечении со Старо-Петергофским шоссе авто врезалось в тягач. Один пассажир скончался на месте, второй — в реанимации. 19-летнюю девушку госпитализировали в Мариинскую больницу, она выжила.

Видео: УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Суд назначил Абдикулову наказание в виде лишения свободы сроком на 4,5 года в исправительной колонии общего режима с запретом на управление транспортным средством сроком на 2,5 года. Гражданские иски удовлетворены судом на сумму 3 490 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение