Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Во дворе на Удельной улице водители начали менять резину на турбомобилях под щебет гм-воробьев

51
Поделиться:
Во дворе на Удельной улице водители начали менять резину на турбомобилях под щебет гм-воробьев

Петербургский художник Вадим Соловьев выложил в сеть очередную работу на тему альтернативной реальности.

Во дворе на Удельной улице в среду водители начали менять резину на турбомобилях под щебет гм-воробьев. По крайней мере, об этом свидетельствует очередная работа петербургского художника Вадима Соловьева. Автор выложил в сеть новую фотографию на тему альтернативной реальности.

На этот раз Соловьев выбрал локацией для фантазии Удельную улицу. На ней он разместил советский турбомобиль. По его словам, это прорывная вещь для того времени. Впрочем, как и для нашего. 

Автомобиль 56-го года на ядерных микрореакторах в альтернативной реальности Соловьева сейчас на ремонте. Видимо, машине меняют зимнюю резину.  

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что ранее Владимир Соловьев подсаживал к пассажирам петербургской маршрутки гигантского осьминога, а невиданных размеров ящера   затесал среди туристов на Дворцовой площади

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: solovyewadim / instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение