Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:29
  • +16°
  • доллар 72,17
  • евро 81,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в пять раз больше работодателей стали искать охранников в свои фирмы

41
Поделиться:
В Петербурге в пять раз больше работодателей стали искать охранников в свои фирмы

Такие изменения произошли за последние 6 лет.

Ко дню Охранника, который празднуется сегодня, 11 марта, аналитики известного сайта по поиску работы проанализировали рынок труда в сфере безопасности. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе организации, самая востребованная вакансия в этой сфере — охранник.

Так, каждый третий работодатель в профобласти ищет в свою фирму охранника. Также популярны у работодателей специалисты в области систем видеонаблюдения, имущественной и личной безопасности.

В целом, с 2013 года в городе в пять раз больше работодателей стали искать охранников в свои компании. Причем подавляющее большинство вакансий теперь доступны кандидатам без опыта работы — 63%. 

Большинство работодателей готовы платить охранникам 32 тысячи рублей. В то время, как сами соискатели надеются получать от 35 тысяч. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение