Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд вынес приговор по делу о контрабанде кокаина из Доминиканы

112
Поделиться:
В Петербурге суд вынес приговор по делу о контрабанде кокаина из Доминиканы

Чтобы скрыть наркотики, участники банды растворяли их в жидкости, которую затем разливали в бутылки для рома.

Городской суд Петербурга вынес приговор обвиняемым по делу о контрабанде крупной партии кокаина из Доминиканской республики. Суд присяжных признал Андрея Бредкина и Евгения Савченко виновными, мужчин приговорили к 16 и 12 годам исправительной колонии строго режима. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов. 

Всего по делу о сбыте наркотиков проходило четыре фигуранта: Антону Мельникову суд присяжных вынес оправдательный приговор с правом на реабилитацию, еще один участник — Георгий Кольвах находится в международном розыске. 

Напомним, Бредкин, Кольвах, Мельников и Савченко входили в состав группы, занимавшейся провозом крупных партий кокаина из Доминиканы в Россию. Чтобы скрыть наркотики, участники банды растворяли их в жидкости, которую затем разливали в бутылки для рома. Под видом алкоголя наркотики отправлялись в нашу страну. 

В 2018 году присяжные уже выносили оправдательный приговор фигурантам дела, поскольку они посчитали, что преступление доказано не было. Через год Верховный суд отменил оправдательный приговор. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Объединенная пресс-служба судов города

Реклама

Реклама

Обсуждение