Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:50
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудили мужчину, который заплатил за суши купюрой «банка приколов»

34
Поделиться:
В Петербурге осудили мужчину, который заплатил за суши купюрой «банка приколов»

Подсудимого приговорили к 3 годам условно.

Суд вынес приговор петербуржцу, обвиняемому в совершении двух преступлений по статье «Хранение и сбыт поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации». Мужчину приговорили к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на три года и шесть месяцев, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе прокуратуры города. 
  
В октябре 2019 года подсудимый заказал в ресторане суши с доставкой на дом, сумма заказа составила 459 рублей. Мужчина расплатился с курьером купюрой «банка приколов» номиналом 5 тысяч рублей, которую приобрел через Интернет. Обнаружив подделку, сотрудники ресторана обратились в полицию. Позже у петербуржца обнаружили еще три поддельные купюры.  

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение