Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +16°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В одном из банков Петербурга неизвестные похитили миллиард рублей

1310
Поделиться:
В одном из банков Петербурга неизвестные похитили миллиард рублей

Злоумышленники заключили 12 кредитных договоров от имени юрлиц группы компаний «Фаэтон».

В петербургском филиале АО «Российский сельскохозяйственный банк» неизвестные похитили миллиард рублей заемных средств. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УФСБ России по городу и области, злоумышленники действовали от имени юрлиц группы компаний «Фаэтон».

Неизвестные заключили 12 кредитных договоров на сумму около одного миллиарда рублей. Свои обязательства заемщики не исполнили, имущество, которое находилось в залогах по кредиту, умышленно выведено с баланса группы компаний. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, сотрудники силовых структур проводят обыски в компаниях, входящих в состав холдинга «Фаэтон». По данным ТАСС, обыски связаны с делом о хищении миллиарда. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение