Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:24
  • +9°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Путешественникам не советуют покупать горящие туры на круизные лайнеры

89
Поделиться:
Путешественникам не советуют покупать горящие туры на круизные лайнеры

По мнению тревел-блогера, поездку лучше планировать минимум за год.

Многие путешественники стремятся сэкономить, поэтому предпочитают покупать путевки за несколько дней до отправления. Однако покупать горящие туры на круизные лайнеры не стоит, рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» тревел-блогер Станислав Андреев. 

«Мы привыкли к тому, что нужно покупать горящие туры, но с круизными лайнерами это не работает. Все самые лучшие каюты быстро продаются, а лайнер полностью наполняется. Лучше всего покупать за год – полтора», – объясняет Андреев.

Если оплатить весь тут сразу возможности нет, стоит выяснить, предлагает ли туроператор покупку в рассрочку. Тогда будет достаточно внести определенный процент от суммы, чтобы закрепить за собой понравившуюся каюту. 

Подробнее — в программе «Утро в Петербурге».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение