Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:27
  • +1°
  • доллар 75,76
  • евро 86,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Международные турниры по водному поло приостановлены из-за коронавируса

85
Поделиться:

В результате принятого решения, на неопределенный срок перенесены все ответные матчи 1/4 финала женской Евролиги.

Коронавирус продолжает срывать спортивные соревнования по всему миру. Сегодня Европейская лига плавания объявила о приостановке всех турниров по водному поло, которые проводит организация.

В результате принятого решения, на неопределенный срок перенесены все ответные матчи 1/4 финала женской Евролиги, которые были намечены на 28 марта. 

Таким образом, гостевой поединок женского ватерпольного «Кинефа» из Ленинградской области против голландского «Утрехта» будет сыгран не ранее апреля. Подобные ограничения действуют во многих странах мира. 

В России пока только в Москве подписан закон об ограничении на массовые мероприятия с участием более пяти тысяч человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение