Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:51
  • +21°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Горе сплотило». Организацией похорон мальчика, застреленного в Колпино, занимаются обе семьи

771
1
Поделиться:
«Горе сплотило». Организацией похорон мальчика, застреленного в Колпино, занимаются обе семьи

Подозреваемый в убийстве друга планирует присутствовать на церемонии прощания.

Семьи пострадавшего и потерпевшего вместе занимаются организацией похорон мальчика, застреленного в Колпино в минувшие выходные. Как сообщил телеканалу «Санкт-Петербург» адвокат подозреваемого, горе их сплотило. 

Мальчик, случайно выстреливший в лучшего друга, также планирует присутствовать на похоронах. «Он взрослый и вправе самостоятельно принимать решения. Если это не ограничено законом, то почему нет», – комментирует его адвокат. 

Сейчас подозреваемый находится под домашним арестом.


Напомним, в субботу вечером в парадной одного из домов по улице Ижорского батальона в городе Колпино было обнаружено тело 14-летнего школьника с огнестрельным ранением головы. 

По версии следствия, несколько подростков накануне находились в квартире, вечером сын хозяина застрелил знакомого из ружья, а тело перенес на лестничную площадку. В совершении преступления подозревается сын судьи. 

Школьника задержали 12 часов спустя в Пушкине. Он проведет под домашним арестом два месяца. Срок меры пресечения — по 7 мая 2020 года. 

Обвинение подростку пока не предъявили. На допросе Саяпин признал вину. Он заявил, что выстрелил в лучшего друга по неосторожности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение

И общими усилиями обе семьи отмажут случайного стрелка