Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:38
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: В 2020 году мы переведем детские поликлиники на систему электронных медкарт

82
Поделиться:
Александр Беглов: В 2020 году мы переведем детские поликлиники на систему электронных медкарт

Электронные медицинские карты будут собирать данные о посещениях всех врачей — частных, государственных и даже школьных.

В 2020 году все детские поликлиники Петербурга будут переведены на систему электронных медицинских карт, заявил губернатор Александр Беглов в ходе рабочего объезда Выборгского района. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе администрации города.

Электронная медицинская карта будет включать информацию обо всех посещениях врачей — частных, государственных и даже школьных. Глава города поручил поликлиникам уже сейчас вносить полную информацию о юных пациентах.

Александр Беглов отметил, что поликлиники стоят у истоков электронной системы, и именно им, а не школам, предстоит формировать все данные о ребенке — от аллергий до рекомендаций по питанию.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение