Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:31
  • +9°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Время не лечит». Родители утонувшей в Турции девочки хотят усыновить ребенка

106
Поделиться:
«Время не лечит». Родители утонувшей в Турции девочки хотят усыновить ребенка

Семья получает моральную поддержку от неравнодушных в сети.

Родители девочки, которая утонула во время отдыха в Турции в августе 2019 года, планируют усыновить ребенка. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» рассказал отец. Недавно он провел несколько недель в больнице Бехтерева. По его словам, врачам удалось «поставить голову на место».

«Время не лечит», – делится Андрис Лейкуцис в социальной сети. Однако после курса лечения в больнице в его слова добавляется оптимизм: «Теперь только вперед».

Пользователи активно поддерживают семью и считают решение об усыновлении ребенка правильным: «Все сложится, Лисенок поможет».

Напомним, 18 августа руку 12-летней петербурженки затянуло в трубу на дне бассейна в одном из отелей турецкого Бодрума. Девочку экстренно госпитализировали в критическом состоянии. Для оказания медицинской помощи из Петербурга прибыла бригада врачей. Девочка скончалась в больнице 28 августа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение