Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:59
  • +7°
  • доллар 63,56
  • евро 66,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге и Ленобласти двое несовершеннолетних отравились алкоголем

77
Поделиться:
В Петербурге и Ленобласти двое несовершеннолетних отравились алкоголем

Юноша и девушка находятся в тяжелом состоянии. Полицейские проводят проверку.

В Петербурге и Ленобласти алкоголем отравились двое несовершеннолетних. В Приморском районе города острое отравление этанолом получил 15-летний юноша, который был экстренно эвакуирован каретой скорой помощи. По его словам, спиртное он употребил дома.

Похожий инцидент произошел в Гатчине. Находясь в квартире без родителей, 8 марта, девушка вместе с подругами пила спиртное. Спустя сутки 14-летняя девушка почувствовала себя плохо и была экстренно госпитализирована из дома с токсическим отравлением. Медики оценили ее состояние как тяжелое.

Как сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, правоохранителями проводится проверка. В отношении мамы несовершеннолетней девушки составлен протокол об административном правонарушении.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение