Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Стерегущий» и «Сообразительный» отработали поиск подлодки в Атлантике

79
Поделиться:
«Стерегущий» и «Сообразительный» отработали поиск подлодки в Атлантике

Отряд кораблей Балтийского флота выполняет задачи дальнего похода.Министерство обороны Российской Федерации

Реклама

Корветы Балтийского флота «Стерегущий» и «Сообразительный», находящиеся в дальнем походе, отработали совместные задачи по поиску подводной лодки условного противника. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

Отработка действий происходила в северо-восточной части Атлантического океана. 

Экипажи провели тренировку по поиску, обнаружению, поддержке контакта, слежению и противодействию при помощи комплекса противолодочного вооружения подводной лодке условного неприятеля. 

Кроме того, корветы отработали действия при отражении атак с воздуха при различной высоте и направлении атак. Отряд ждет тренировка электронных ракетных пусков по морским целям.

Ракетная стрельба будет выполнятся с использованием главного ударного оружия кораблей — противокорабельного ракетного комплекса «Уран».

В атлантическом походе корветы выполняют основную задачу — обеспечить постоянное военно-морское присутствие кораблей Балтийского флота в зоне его ответственности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Министерство обороны Российской Федерации / официальный сайт

Реклама

Обсуждение