Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:25
  • -5°
  • доллар 75,58
  • евро 84,95

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«СКА-1946» по буллитам победил МХК «Спартак»

61
Поделиться:

Молодежка СКА выходит вперед в серии. Завтра состоится вторая дуэль.

Нелегко начался поход за Кубком Харламова для петербургских клубов молодежной хоккейной лиги. Сегодня для них стартовал плей-офф. 

«СКА-1946» в регулярном чемпионате со сверстниками из «Спартака» особых проблем не имел, но первая встреча в 1/8 финала в «Хоккейном городе» стала напряженной. Команды обменялись голами еще к середине стартового отрезка, причем, армейцы отыгрались усилиями Николая Полякова. Основное время и овертайм закончились вничью, а в серии послематчевых бросков «сорок шестых» дважды выручил вратарь Дмитрий Николаев, а Никита Шуйдин и Артур Демидов свои шансы успешно реализовали. В итоге — 2:0 в буллитной перестрелке, 2:1 — в матче. Молодежка СКА выходит вперед в серии. Завтра состоится вторая дуэль.

А вот не заладились дела в плей-офф у молодежки «Динамо». Петербуржцы в регулярном сезоне выиграли всего один матч у череповецкого «Алмаза», пусть и с разгромным счетом 10:1, но пока это выглядит как случайность. Первый поединок на домашнем льду сложился для динамовцев неудачно. Хозяева пропустили по голу в каждом периоде — 3:0 в пользу череповчан, и завтрашнюю встречу нужно выигрывать, чтобы преимущество своей площадки не испарилось. В серии повел «Алмаз», напомним, что здесь противостояния длятся до трех побед.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: mhl.khl.ru
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение