Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:23
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Герасимец: «Зенит» плохо подготовился к старту сезона

38
Поделиться:
Сергей Герасимец: «Зенит» плохо подготовился к старту сезона

Сине-бело-голубые дважды сыграли вничью в Петербурге.

Экс-игрок «Зенита» Сергей Герасимец прокомментировал игру сине-бело-голубых в матчах против «Локомотива» и «Уфы». Об этом сообщает «НеваСпорт».

Напомним, обе встречи завершились вничью 0:0. По мнению, Герасимца, невнятная игра связана с тем, что команда плохо подготовилась к старту сезона.

«Честно говоря, возникает вопрос: чем команда занималась на сборах фактически полтора месяца? Это относится и ко всей команде, и к травмам игроков, природа которых мне непонятна. У Дзюбы, у Азмуна. К началу сезона команда должна подходить к полной боевой готовности», — цитирует «НеваСпорт» Сергея Герасимца.

Также специалист подчеркнул, что команда плохо готова и с психологической стороны. Герасимец отметил, что десятиочковый отрыв расслабил игроков и тренеров.

Герасимец призвал обратить внимание на игру отдельных игроков, проявлять индивидуальное мастерство. 

«Как играла во втором тайме «Уфа», редко кто так вообще играет. «Зенит» построил игру на фланговых передачах, но они были примитивными, только когда Жирков подавал, была опасность. А вот индивидуальных действий не прослеживалось», — сказал Герасимец.

Герасимец подчеркнул, что «Зениту» переживать не стоит, команда имеет шестиочковый отрыв. Однако сине-бело-голубым необходимо сделать выводы, чтобы стать чемпионом.

«Зенит» — сам себе соперник, потому что и состав у нашей команды самый сильный, и позиция в турнирной таблице наивысшая. «Зенит» только сам может проиграть это чемпионство», — отметил эксперт.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение