Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:41
  • +7°
  • доллар 58,88
  • евро 60,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец застрелился во время студенческой вечеринки на улице Есенина

990
Поделиться:
Петербуржец застрелился во время студенческой вечеринки на улице Есенина

Трагедия случилась в ночь на 9 марта.

Студент Политехнического университета застрелился во время вечеринки из оружия своего отца. Как сообщает Piter.tv, молодой человек думал, что пистолет не заряжен.

Трагедия произошла в доме на улице Есенина в ночь на 9 марта. По словам очевидцев, сын хозяина квартиры, студент Политеха, открыл сейф отца и достал оттуда оружие. Молодой человек был уверен, что пистолет не заряжен. Он приставил дуло к виску и сделал выстрел.

Тело 19-летнего петербуржца с огнестрельным ранением головы обнаружила полиция. Стало известно, что молодой человек проживал в квартире своего отца, лицензия на оружие у которого закончилась в декабре 2019 года.

Полиция проводит расследование по факту трагедии.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что подозреваемого в убийстве несовершеннолетнего собираются посадить под домашний арест.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Angst / Russian Wikipedia

Реклама

Реклама

Обсуждение