Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +26°
  • доллар 51,15
  • евро 53,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский театр балета имени Якобсона отменил свои гастроли в Италии из-за коронавируса

113
Поделиться:
Петербургский театр балета имени Якобсона отменил свои гастроли в Италии из-за коронавируса

Даты, в которые труппу театра балета им. Якобсона сможет увидеть итальянский зритель, еще неизвестны.

Санкт-Петербургский академический театр балета им. Леонида Якобсона перенес на неопределенный срок свои гастроли в Италию из-за распространения в стране вируса COVID-19. Как телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе театра, гастроли должны были начаться 11 марта в Перудже.

Решение отменить мартовские гастроли принял художественный руководитель-директор театра. Причиной стала эпидемиологическая ситуация в Италии и то, что с сегодняшнего дня на территории страны введены новые меры по сдерживанию и противодействию распространения вируса COVID-19. 

Сейчас даты, в которые труппу театра сможет увидеть итальянский зритель, неизвестны. Карта тура включала такие итальянские города, как Феррара, Пьяченца, Больцано, Лукка, Равенна и Кремона.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба Театра балета им. Леонида Якобсона

Реклама

Реклама

Обсуждение